Я море разное люблю -
бушующее, мирное, волнистое.
Я море всякое люблю -
неистовое, пенистое, серебристое.
Как, море, по тебе грущу,
наша встреча, но жаль, не состоялась,
знаю, теперь на целый год,
одолеет душевная усталость.
Я море искренне люблю,
подзаряжаюсь ним, как батарейка.
Я море преданно люблю,
но Жизнь изменчива,
как лицедейка.
Спасибо, Природа,
что поишь своим Светом.
Спасибо, Родная,
что рождаешь Поэтов.
Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg