Божий Свет солнышком
проливается,
душа радостью
наполняется.
Жизнь наша продолжается,
в лучах органной
музыкой разливается.
Перечить Природе бесполезно,
её Сила повсеместна.
Наполняемся верой, надеждой
и любовью,
довольны бушующей по венам
кровью.
Темпераментом, искренностью
и прямотой наполняемся,
в человеческих ценностях проявляемся.
Удивительный, интересный мы народ,
идём туда, куда влечёт нас
мечты полёт.
Многое в нас из детства,
никуда нам от него не деться.
Да, ещё, если, как мне,
привили чувство - совесть,
то слово "выбор"
тянет года безжалостно
в проседь.