Я приду постепенно,но броско,
И горячее тело покрою-
Поцелуями...Нежность мороза,
Ты увидишь еще-чего стою.
В клетки тела впиваясь снегами-
Как обычно,покрашу все белым,
И бреду небольшими шагами,
Ни пастелью все это,ни мелом.
Существует лишь этот миг,
Но как-будто так будет всегда,
Новой жизни пустой черновик,
Каждый день-лишь твои холода.
А сейчас обними батарею,
Занырни в растянутый свитер,
Не грусти-может кто-то согреет,
Я в души закромах-слышу ветер.
Ощущается-будто погибнем,
У зимы меланхолия глубже,
На ресницах белесых-иней,
Как из облака тысячи стружек.
И в надежде и в страхе держит,
Под замком скроет тысячи тайн,
И под утро-не будет как прежде,
Не волнуйся-и мы растаем...
2018