|
Прошу, лунное танго ночи,
пой, не молчи...
Уноси вдаль, нервы щекочи,
только не молчи, только не молчи.
Тропинкой лунной веди,
поцелуй дари, балуй, защити, не обмани.
Веди, веди, веди...
Любовь царит в каждом твоём движении,
полная отдача сердечная,
физическая, душевная - человеческая.
Воздушная, как пёрышко летящее,
небесная чистота настоящая,
смелая, глумливая, а порой и неукротимая,
робкая, неуловимая,
звёздами в глазах отражаясь,
уносиш ввысь сближаясь.
В мелодии слышны слова -
я за тобою пойду,
куда глядят мои глаза.
Танго, ты, как иностранка ,
оригинальная гражданка,
без тебя тоска, а не гулянка.
Мелодия твоя пьянка,
кружит головушку,
как куртизанка.
Ты - чувственный полёт бумеранга,
чеканка движений,
удалая битва с костаньетами испанки.
Ты среди мелодий - дворянка интриганка,
драгоценная мелодии огранка - султанка.
У меня сльозы радости стали совсем близко,
от мелодии игристой.
Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg
ID:
770448
Рубрика: Поезія, Інша поезія натхнення
дата надходження: 09.01.2018 15:58:13
© дата внесення змiн: 09.01.2018 15:58:13
автор: Svitlana_Belyakova
Вкажіть причину вашої скарги
|