Белый голубь залетел в окно,
покружил по комнате и прочь,
ждал его прихода я давно,
встал, а слова вымолвить невмочь.
Знаю, что принес благую весть,
перемены к лучшему в судьбе,
отдаю безмолвно птице честь,
пообвыкся я в своей беде.
А недавно снился странный сон,
весь в крови, стою, босой, в чем есть,
противостоит мне легион
демонов, устроивших мне месть.
И, каким то чудом устояв,
разметав в бою своих врагов,
пропустил отравленный кинжал
в спину, как могилы черной зов.
Вдруг сиянье вспыхнуло во тьме,
Ангел с Неба в помощь подоспел,
и меня, увязшего в борьбе,
крыльями укрыл от острых стрел.
И теперь я вижу наяву,
как меняет Небо мою жизнь,
об одном лишь Господа молю —
отвратил чтоб новый катаклизм.