Душе тесно, как в темнице,
хочет света сердечного дня,
весеннюю зарницу,
пенье соловья.
Ей бы по-полю,
на буланом коне,
будто по-морю в сизом ковыле.
Степные просторы,луговая степь,
есть где разгуляться,
на что любоваться и на что смотреть.
Я люблю Природу - Жизни колыбель,
для всего народа в ней открыта дверь.
Во истину не делит
на богатых, нищих,
на голодных, сытых,
на своих и пришлых.
Любит безвозмездно,
дарит счастливые моменты.
Учит со страстями бороться,
чтобы на себя любимого
нам не напороться...