НЕ ЛИРИКА..,ДА ДА ,ВОТ ТАК ВОТ..
НЕ ЛИРИКА...да да ,не то .............
Свобода !,говорят с трибуны,
И в интернете , кто то ..,кто ???
**************************
Могем обгадить все на свете !
Во круто как !-, Своих ,Чужых,!
И вертуально по портрету
ударить можем мы под дых !
Во мы какие ...! Супер пупер !
КУда другим - Мы лучше всех !
Особенно .когда нагнувшись
стоим и ждем...того кто всех..
Свобода !,слово то какое..!
о нем везде нам говорят !
И тут же ,тут же ,обясняют,-
как надо жить,чтобы познать...
***********************
ту истину ,что им открылась..
тем свыше..-кому дали власть
***********************
Свобода,-это не партейка..
ее законом не пронять.....
законы пишут для народа..
чтоб у него ее отнять...!
Вот так примерно и живем мы
одни других ,за кланом клан,
молчим и ждем пока свершится!
что кто то выбросит весь хлам !!!