-Убейте меня…Я готова!
-Но ты давно умерла!
-Действительно…вот вам могила, а вот и колокола..
-Что дальше ты будешь делать?
-Не знаю. Может, воскресну, а может, снова умру.
-Знай, что бы ты не решила - всё будет к добру.
-Кто ты голос далёкий? С кем я сейчас говорю?
-О, мы давно знакомы..
-Может, ты и прав, но ты не дал мне ответ.
-Я твоя тень, повсюду иду за тобой…
-Кто бы ты на самом деле ни был, уйди от меня молю…
-НЕ нужно меня боятся. НЕ я несу вред, а мы…Мы единое целое: ты –это я, я –это ты..
-Хватит, довольно уж сказано…Ты меня только злишь…
Дура…Как не понятно?! Сама с собой говоришь…
4.09.2007 Г.н.э.