Сайт поезії, вірші, поздоровлення у віршах :: Алексей Ильичёв-Морозов: Ответ на намерение активиста Николая Алексеева провести ЛГБТ-шествие в г. Урюпинске - ВІРШ
Ответ на намерение активиста Николая Алексеева провести ЛГБТ-шествие в г. Урюпинске
Прошу Господь не допусти
В краю моём греха бесчинства.
Не дай прошу, им провести
Парад срамоты секс-меньшинства.
Урюпинск святостью объят,
Об этом знает каждый житель.
Ногою пусть не осквернят
Здесь Богородицы обитель.
Нагою задницей своей
Пусть вертят в стане англосаксов,
На их земле слепых очей,
Продавшись им за пару баксов.
30 ноября 2017 г.
Алексей Ильичев-Морозов
ст. Кумылженская