Сколько забытых случаев из жизни приходит на ум после того, как мысленно пройдешься по лабиринтам памяти.
Быть тем, кто ты есть, проще, чем притворяться кем-то другим.
Каждый получает собственный опыт, который является для него единственно верной школой.
Я не боюсь смерти, я просто счастлив жить, видеть, слышать, чувствовать, наслаждаться окружающим миром. Видите, какой я расчётливый! Я не прошу, подобно Фаусту, вернуть мне молодость. Мне бы хотелось просто оставаться таким, какой я есть. Я бы охотно согласился и дальше терпеть все те неудобства, которые причиняет мне мой возраст. И пусть мне говорят, что я преувеличиваю или прошу слишком многого. Будет вам! Я прошу даровать мне всего лишь ещё тысячу лет - не так уж и много - просто из любопытства, чтобы увидеть, каким станет наш мир в третьем тысячелетии...
Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg