Боль на Душе
узелочком завяжу,
даже сердцу правду не скажу.
Опять засыпаю, в обнимку,
с ночною дымкой.
Ты - свет в окне,
ты меня волнуешь.
Ты - свет в окне,
меня никогда не забудешь.
Ты - свет в окне,
всегда помнить будешь.
Ты - океан,
полон чувственных волн.
Ты, словно шумный прибой,
то отойдёшь, то в не равный бой.
Ты -Мир , в моих глазах,
ты - вихрь в горьких слезах.
Ты - снежинка талая,
ты - незабудка малая.
Ты,ты, ты - в Мире светлоты.
Ты, ты, ты - в запахе весны.
Ты, ты, ты - в каждой бусинке росы.
Ты, ты, ты - в звонком серебре потока.
Ты, ты, ты - в чистоте самого Истока!