Этот город устал, ему нужно больше пространства
Эти люди спешат, они топчут асфальт беспристрастно
Эти окна горят, они хотят закрыть свои шторы.
Шторы видели много. Больше видели окна.
Этот город хочет тепла, он замёрз до начала всех труб
Когда можно стоять - эти люди зачем-то бегут
Эта жизнь на крючок наловила себе наживки.
На крючок ловят рыбу? Но тут только фальшивки.
Стены этих домов бесконечно кричат о поломках
Краны каждой квартиры капают в тазики громко
Люди глупо кричат и срываются на фальцеты.
Кто стоит за окном? Где любовь и ответы?