Ты хочешь продать душу?
Продай её мне.
Я же не дьявол, что бы прийти через 10 лет.
Эта сделка принесет тебе, только вред.
Ты будешь гореть у меня на глазах.
И это не бред.
Ты только простись, что бы от тебя не ждали привет.
Наши узы не укрепляться, пока ты не Даш ответ.
Не беспокойся девочка.
Время со мной, будет просто в кайф.
Я знаю это страшно.
Но всё- таки мне нужен ответ.
Ты хочешь блаженства?
Или я заставлю сгореть.
В договоре все ясно.
Я устал, уже ждать.
И поэтому нужно сказать.
Чего же ты хочешь?
Я хочу знать.
В моем личном аду.
Костёр не гаснет.
Я бросаю мелких шлюх.
Что бы горел ярче.
Ты плохая, но я тоже не ангел.
Из нас будет ах**нная партия.