А ты развей мои сомнения, развей,
И своим сердцем мою душу обогрей.
Не виноват - люблю красивую такую,
Что даже к ветру мимолётному ревную.
Ревную к запаху в маю цветущей вишни,
Ревную к шопоту дождя, чуть еле слышном,
И когда губки твои сладкие целую,
Ко всему в жизни, что есть сладкое, ревную.
К полёту мотылька, к раскату грома,
Ко всем твоим приятелям, знакомым,
Ревную даже в самом дивном сне,
В котором ты являешься ко мне.
А ты развей мои сомнения, развей,
И своим сердцем мою душу обогрей,
Не виноват - люблю красивую такую,
А потому схожу с ума, тебя ревную.