Как перегореть?
Как забыть навсегда?
Я правда так старалась
Забыть и не вспоминать
Но в городе каждый угол
Как буто иглой в сердце
Все встречи и поцелуи
Были в этом месте...
Завтра наверно проснусь
В здравии или в бреду
Опять наполняю бокал
Опять все вокруг прекрасно
Может схожу я с ума
Может это приснилось
Завтра наступ утро
И наверно останеться теплим
А если увижу тебя,
С могу ли скрыть чувства?
А если выдно в глазах
Что в серце любовь играет
С могу ли тебя ненавидить?
Откажусь ли я от тебя?
Может хочу забыть?
Но как-то и не желаю
Разобраться бы мне в себе
Или вечно ходить с надеждой
Но в городе нашем весна
Тепло и уютно стало
Не будем вспоминать о зиме
Ведь она в прошлом осталась