Не убивайте в сыне вы - мужчину!
Учите заступаться, а не драться,
Ваших единых, гордых - сыновей,
За правду, девочку и истну просту.
Пусть побеждает зло, своим умом,
Не кулаком, слезьми, ценою крови,
Запомни, проигравать и отступать ,
Во благо, может быть - порою.
Воспитывайте в мальчике мужчину!
Пусть знает, что такое, танцы, бокс,
Борьба и сложна в мире с ситуаций,
Узнает цену и что такое, есть позор.
Не заставляйте, воевать - кулак,
Любой ценой, не стоит побеждать.
Учите их, что жизнь важней всего,
И нет страшнее - смерти внуков.
Не забывайте обьяснить мужчине,
Он есть не воин. А - миротворец.
Борьбе на рынге - только быть,
А в жизни - любовь и мир ценить.
Учите вы, не миром - управлять,
Им правит, только - Бог Велик!
Пусть светлым будет небо, облака,
Любовь в семья и радостна земля!
ID:
752672
Рубрика: Поезія, Поема
дата надходження: 28.09.2017 12:44:54
© дата внесення змiн: 28.09.2017 12:44:54
автор: Mila Brener
Вкажіть причину вашої скарги
|