Прибой Души, так словно бы на море,
Релаксом замираешь с вдохновением,
Летаешь белой чайкой на просторе,
И растворяешься в момент забвения.
И подымаясь с нотами в полете,
Туда где тянет небо синим омутом,
И сверху реешь чайкой - самолетом,
Над чудо морем в лучиках из золота,
А музыка все наполняет светом,
Искрится радостно лазурью в звездочках,
Из счастья бриз в лицо ласкает ветром,
Так хочется, чтоб сказка не закончилась.
И даже если звук последний стихнет,
Останется кусочек вдохновения,
В Душе, и он по новой искрой вспыхнет,
Напомнив в памяти момент парения.
Прибой Души, так словно бы на море,
Релаксом замираешь с вдохновением,
Летаешь быстрой птицей на просторе,
И нет уже тебя в момент забвения.