Почему у меня всё
в Жизни поздно...
Я всё время чего-то жду.
Зимой тепла,
летом прохлады.
В печали разрады,
в поиске совета.
От войны Мира.
От зла жду доброты,
от надежды любви...
Я всё время чего-то жду...
Верю, открою глаза,
а в них уже высохла слеза,
Жизнь радугою разлилась.
Внутри вечная война
вопиющих инстинктов.
Где взять столько разсудка,
хладнокровия и воли,
чтобы провести анализ
своего же поприща Жизни.
Наша воля подвластна нам,
или она над нами,
ещё не знаем и сами...
Слышем сердечный говор
созвучный мыслям,
да ведь не знаем до конца
Силу Слова, в полемике зависли...