|
Сейчас, не дай Бог,
в дороге плохо станет,
далеко не каждый подымет,
подойдёт, а скорее переступит
и дальше пойдёт.
Не каждый сытый , чей-то накормит
голодный рот.
Озлобились, без Веры в Душах живём,
не молимся, а водку жрём.
Откуда ж, скажите взяться
святости в Душе, если живём,
как в кромешной лживой тьме.
Дружба - понятие,
как на смеху,
каждый только о себе пекётся,
вырождаем Доброту.
Руководствуемся гневом-трясиной,
засасывает с головой,
отбирает Веру и покой.
Муж умер не в старости,
да и мне доживать не в особой радости.
"Беспросветная радость",
если бьёт брат брата в спину,
как последнююю гадость.
Трижды у гробов родных стояла,
война достала.
Жизнь не возможно теперь начать
с начала, а вокруг только беды круг,
грабят свой же народ.
Честность, совесть давно потеряли,
уж забыты, нет их у кормушки корыта.
Был однажды потоп на Земле,
но и он нас не пугает,
только "курка от себя гребёт",
каждый депутат это знает.
А любовь к Отчизне жива,
она в крови, но среди народа,
купель очищения она,
для всякого инородного сброда.
ID:
743924
Рубрика: Поезія, Інша поезія натхнення
дата надходження: 29.07.2017 12:07:47
© дата внесення змiн: 29.07.2017 12:12:47
автор: Svitlana_Belyakova
Вкажіть причину вашої скарги
|