Никого и ничего не торопи,
не спеши искать, что впереди.
На всё в Жизни свой срок -
Господь даёт Урок.
Всё происходит по Его Воле,
а не нашей,а мы наивностью
наполняем свою поклажу.
Обогнать и обмануть
пытаемся Судьбу,
малые ещё всё-таки Дети,
ведь даже Дар душой писать,
Господь мне дал,
когда заметил,
что страданья рвут
на части сердце.
Дар дал, как "погремушку"
вручил в руки,
прими, не плачь, пиши,
себя не осуждай,
согласна с ним и не ропщу,
печаль от себя отпущу,
теперь не думаю,
когда моей Жизни Край,
лишь в Творчестве,
воистину Мой Рай.