Шли свой Заказ Вселенной,
что хочешь ещё сделать
непременно.
Не ослепни Душа, проси.
Я тоже прошу, не убей
во мне поэта,
в Жизни не продамся за пятак,
ведь, за творчество за Это,
многое готова отдать.
Я не стану врать,
роль Его , в моей Жизни
сейчас велика.
Скорость жизненную
обеспечить нужно,
не откладывать,
не раздумывать,
в который раз
не сомневаться,
а в жизненный круговорот
ворваться.
Когда мы трудимся одни,
то зарабатываем для семьи,
а когда все вместе,
мы вкладываем,
приумножаем богатства страны,
а эти силы ей сейчас,
ох как нужны.
Боязнь изменений
многим мешает,
движению вперёд лишает.
Формула успеха -
налету подхватывать идеи,
это и откроет нам
в будущее двери.