В мире боли
нет места радости.
Слова болезненны,
колючие мысли
терпения добавляют.
Кто терпит постоянно
боль окаянную,
тот знает ей цену безоплатную.
Боль моральная или
физическая равновеликая,
разница в ней небольшая.
Мучает тело и Душу,
что та, что эта,
такое её вето.
В минуты её наивысшей
напасти, не перестаешь
удивляться живучести
Души и тела.
Кто держит нас на Свете
не трудно догадаться,
но насколько велика Его Власть.
Кричишь Ему -
я больше не могу,
а он вторит,
жить будешь
и все сможешь.