Возможно, судьба
не подарит им встречу,
Влюблённым сердцам...
никогда,
Тем самым любовь
предрекая на вечность,
Спасая её чистоту
от увечий...
- Любовь не уйдёт...
в никуда.
Она не уткнётся
в стену разногласий,
Похожих на холод
зимы.
Духовную связь,
не познавшую страсти,
Нельзя осудить за
иллюзию счастья.
- В ней нет ни греха,
ни вины.
Она не утонет
корабликом хрупким
В штормах кутерьмы
бытовой.
Она не почувствует
боль от разлуки -
Когда не держали
друг друга за руки,
Хотя и сроднились
мечтой...
Ведь всё, что влюблённым
порой остаётся -
Мечтать... Но мечта -
будто сон...
... Ни завтра, ни после
для них не вольется,
Одно на двоих
златоглавое солнце -
Свидетелем счастья,
в окно.
... А все же так хочется
ласковых взглядов,
Вплотную прижавшись
к плечу...
И пить, наслаждаясь
небесной усладой -
Нектаром живильным,
из райского сада, -
Любовь, не спеша...
по чуть-чуть...
... Бывает, судьбой нам
даруются встречи -
Где вечность любовь
молода...
В ней нет ни греха,
ни душевных увечий,
Она не горит
парафиновой свечью,
Хоть каплет слезой
иногда...
Спасибо тебе, моя золотая просто нам людям грешным хочется, чтобы эта связь переростала в более близкую связь, но более близкое - не всегда залог чего-то длительного и родственного. Часто потом разочаровываемся, к сожалению...
Эх, знать бы - что там, за гранью...
...це божественний нектар, а не поезія!!! Ці дві доби було щось із сайтом, я теж наче після довгої відпустки, зголодніла за звичним ритмом поетичних злив)))
Мені дуже приємні ваші слова, моя дорога теж скучила за сайтом, на жаль часу на нього дуже мало. Ось і зараз, по дорозі на роботу відповідаю. Все швидко, галопом по Європі
Навіть коментувати не хочеться, щоб не переключатися на якісь розмірковування - такі ці рядки чуттєві ........... вбирати, просто вбирати і насолоджуватися