О, как болезненно мы расставались,
И больно нестерпимо мне было уходить.
И осень как тогда над этой глупостью смеялась,
И как растерянный твой взгляд я не могла забыть...
И как ты каждый раз пытаясь все исправить
Все убегать меня быстрее заставлял.
И как я каждый раз хотела злость свою убавить,
Но замечал ты то, лишь что меня терял.
И как последние объятья были пламенны,
И как горчили слезы в поцелуях страстных
И потом как взгляд ставал мой каменным,
И как потом ты путался в словах напрасных.
И подолгу теперь ночами я не могу уснуть.
Я думаю: нам не было бы легче если б я молчала.
Поэтому скажу тебе что расставанья долгий путь,
Но нас он приведет с тобой к началу.