Где то, в далекой, волшебной стране
Скачет счастье по полю на белом коне.
Как нам такую страну отыскать,
Чтобы счастливыми стать?
Где то, в далекой, волшебной стране
Замок стоит на высокой горе
В нем счастье живет.
Где нам волшебные крылья достать,
Чтобы за счастьем слетать?
Ребята! Не надо страну ту искать,
Не надо за счастьем лететь и бежать!
Попробуйте просто - побольше мечтать,
А время придёт и исполнит мечты,
И счастье своё увидите вы!