П-олем, тропинкою путь наш пролег...
Р-ядом с деревней бежит ручеек.
О-зеро там, ряд берез у пруда,
Г-лубь... в ней как лед ключевая вода.
У-тро прохладой будило рассвет...
Л-андышей белых красивый букет
К-ротко ты мне преподнёс и сказал:
"А- за тебя - все б на свете отдал!"
П-омню, сердечко стучало в груди,
О-бщие виделись тропы-пути,
Н-ежность царила и ветер утих...
О-бщее счастье... одно на двоих!!
Ч-то же бывает красивей любви?
Н-ебо коснулось лучами земли...
О-блако, будто бы ласковый зверь,
И-скренне дарит нам нежность теперь.
Р-уки касаются нежно ланит,
О-х, как прохлада на травах пьянит!!
С-ветлый и радостный наш променад,
Е-льник пройдем и вернемся назад.