Откуда-то льются волшебные звуки,
Из ноток строптивых - цветов партитуры.
Рождая мелодию, бегают руки
по клавиатуре...
Сидит за роялем Маэстро во фраке,
а зал переполнен... Ему покорился...
Он замер, в волнении, и в полумраке
умиротворился...
Сие волшебство, взволновавшее души,
чарует, ласкает, любовь излучая...
Уносит к просторам неведомой суши -
на краешек Рая...
В той музыке - чуткое сердце Маэстро.
В ней мир - неподдельный, как слёзы шарманки.
Там радость и грусть... В ослепительном престо -
душа наизнанку...
29 апреля ’2012
Посвящение музыкантам,
композиторам - людям,
которые нам дарят
мгновения радости
и счастья.
Жизнь без музыки
была бы пуста...
Гарна присвята!!!
Єленочко зі Святом миру і праці Вас!!!
А музика,це так чудово,це натхнення,без якого просто не можна жити.
Успіхів Вам і натхнення!!!