Моя душа взывает к Властелину -
Прекрасному как звезды в небесах…
Осознаю, но лишь наполовину -
В реальности живу, а не в мечтах.
В забвении мне сладко и отрадно,
Там нет преград из множества причин,
Что бременем ложатся беспощадно,
Все грезы превращая в прах и дым.
Невинность духа сладкой жертвой стала -
Ее сожрал огонь ваших страстей,
Быть может, часть себя я потеряла
В один из тех далеких, сладких дней.
Внимая звукам, следую все дальше,
Согретая сакральным огоньком,
Оставила я все, что было раньше,
лишь Вам принадлежала целиком.
Хочу быть частью Вашей яркой сказки,
Что воплощаете среди огней
На сцене, искушая, строя глазки,
Сводя с ума харизмою своей.
Для магии достаточно и звука,
Способного искусно овладеть.
И слышать Вас, не прикасаясь - мука.
Имея крылья, не уметь взлететь…
Какой Вселенной Вы принадлежали
В безмолвной тьме среди ночных светил?
Отчаянно ли чувствами играли
В мирах далеких, где Вы господин?
Согреться бы в лучах искусной ласки,
Пусть Голос Ваш мне голову вскружит.
И стать бы частью той короткой сказки,
Пока душа в вибрации дрожит.
Со мною отголоски Вашей силы
Извне, внутри – мне вас не потерять.
И даже, если грезы все бессильны,
я к Вам не прекращу в мечтах взывать.