Я не забуду никогда, когда смотрел в твои глаза
Я видел вспышку, яркий свет
И приближение комет
Я буду помнить этот миг
Из сердца слышу тот же крик
Не потеряй, не упусти
И время слышишь, ты замри
Прошло не мало лет спустя
А я все так же без тебя
Но до сих пор живу в мечтах
Увидеть свет в твоих глазах
И раствориться этот мир
На землю грянит целый пир
В сердцах огонь – звезда любви
Но где же ты, но где же ты?
Получив удар, я теряю контроль
В жизни ты моей, главная роль
Кто я для тебя правда или ложь
Я надеюсь ты меня поймешь
А на небе снова две звезды
Я уверен это я и ты
Не хочу я больше жить в мечтах
Я готов пойти на этот шаг