Я поэт и повеса, я дамский угодник!
Глазами ем девушек, мот и негодник!
Простите девицы,
Прекрасные лица,
Меня окрыляют. Ваш вечный поклонник
Стройна, умна и шаловлива
С лица невиданно красива
Печаль и грусть
Не портят пусть
Ее лица. Сказал красиво?
Нежный голос сказал телефонную трубку:
-Извини, опоздала, пропустила маршрутку-
И с легкой отдышкой:
-Бежала вприпрыжку-
-Я хочу тебя… видеть и грущу не на шутку
Ласковый шелк плеча губы мои горячит,
Яркий кружок соска, блик в зрачке от свечи.
Упругого сладострастья
Треугольника счастья
Я коснулся слегка, и мы растворились в ночи