Ну вот и все.Настал тот день,
когда расстанусь я с тобою.
Ты в полумраке бросив тень,
в окне любуешься луною.
Скрываешь слезы от меня,
но сырость глаз я сердцем вижу.
Опять себя я ненавижу
за то, что любишь ты меня.
Я больше не смогу согреть
своим дыханьем твое тело.
И не в любви здесь в общем дело...
Мне больно на тебя смотреть.
И в тишине глотая ком,
вином мочу сухие губы.
Мне тяжелы души потуги,
но тесен стал нам этот дом.