Что изменилось с нашей прошлой встречи?
а) ты научился чуть искусней врать,
б) не так охотно исполнять капризы
в) в твоей квартире новый телевизор
и г) все та же старая, скрипучая кровать.
Со мной: во первых -постарела; во-вторых -
Гораздо lower expectations; в-третьих
Все чаще думаю о неизбежной смерти,
В-четвертых - жизнь уравниваю в стих.
И подводя черту под "Итого" -
Не изменилось в общем ничего -
За столько лет.
Оценка поэта: 5 что изменилось с Нашей первой встречи?
тебя я узнаю лишь по твоим стихам
по выплаканым за строкой строка грехам
и по тому, как кто-то обнимает твои плечи
меня ты знаешь по одной лишь фразе
неважно сколько раз тобой я покорялся
она одна: "откуда же ты взялся?"
не знаю... и мой сдвиг по фазе
ни с боем сердца, ни с душой не уровнялся...
Виктория Роше відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дима, твои эспромты - нечто!!! очень мне нравится. спасибо
...прочёл и понял- мне совет от Бога дан
...на шепки развалил скрипучий свой диван!!!
...увидел изумлённый взгляд подружки:
Придётся нам скрипеть на раскладушке...
Но нас вдвоём, пожалуй, слишком много -
Марш, дорогой, на коврик у порога!
Виктория Роше відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00