Выбирали не вслепую,
Но пришли совсем не те.
И страну - рану большую
Распинают на кресте.
Как же так и в чём же дело?
Исковеркали всю жизнь...
И глядим мы онемело,
Впору только локти грызть.
До локтя не дотянуться -
Зуб неймёт,хоть видит глаз.
Может стоит развернуться?
Помайданить ещё раз?
Вот такие времена...
Но всему есть сроки.
Может наша в том вина,
Что из нас пьют соки?
Власть, законники,системы,
А в итоге - как всегда.
Может мы идём не с теми,
Вдаль идём,но не туда?
Вправо,влево,понемногу
Так бредём уж сколько лет?
Не найдём свою дорогу,
Обеспечен нам кювет.
................................
Кукарекают петруши,
Взгромоздившись на вершок...
Думай,кто имеет уши -
Голова же не горшок!
Как"Дадон",прошу,не дремли.
Год какого петушка?
И проснись,пока есть время
И цела ещё башка.
Та в тому-то і справа друже, що вибирає не МАЙДАН, а УВЕСЬ народ України, який відсотків на 60 складає вся та ж ВАТА, що і в підоРАШЦІ!((( Як говориться - всі вони вийшли з одного і того ж СОВКА!((