А они, наверное тоже видят меня за стеной
Не такой как у них, нет, немного другой
Но все же, думается им что я отгородился
С чем то неизвестным, вобщем, с чертовщиной слился
И они мне, ведь так далеко
Да не только они, кому здесь легко
Крушится спектакль, лабиринты в рознь
Кто смышленней знает, умирает познь
Высыхают реки, их бывалых слов
Шопотом не слышно, звон во рту оков..
А стражники, ведь уже не те, им тоже голос слышон
А они еще спят себе, квадратный, черный капюшон..
Мне жаль их, но знаешь, вот что еще придумал
Прейдут сопляки, завтра, и я, дам дубу..
100%, разложат меня по полкам
На атомы розберут, дадут пенка, с толком
Такая жизнь, ничего не стоит, идет
Кто там? Постучали в дверь..кто искал найдет..