Любовь взаимная, любовь безгранная,
Покрыта поцелуями и безудержным смехом.
Любовь счастливая, любовь не ранняя
Из самым лучшим, красивым человеком.
Из первой встречи, с улыбкой на устах,
Через преграды жизни, мы ступаем вместе.
И что нам горе, бури, войны, страх...
У нас ведь серце из одного теста.
Твои шрамы на теле, как волны у моря:
Чисты и красивы, лучи-переливы.
Я Вечно с тобою: и в счастье, и в горе.
В любви мы взаимны. В любви мы счастливы.