Котел. И в нем вариться мне
Наскучило, приелось, надоело.
Не проще ли астральным тонким телом
В огонь открытый. Чтобы в том огне
Изжариться, обуглиться до тла,
Рассыпаться всем существом на искры,
Чтобы в ладонях Бога-Трубочиста
Осталась измельченная зола,
Которой он напишет : "Мене, текел..."
Не "упарсин", нет, Боже упаси,
Но что-нибудь попроще. Бог красив
В своем подборе слов...
В сияньи восхитительной мечты
Гореть бесстрашно, не считаясь с риском...
Не тормозить у призрачной черты!
...Но разве нас отпустят судьбы близких?
Зола? А может, глина? И назад
Нам не свернуть до ада или рая.
Бог, что хотел - он в нас уже сказал.
Теперь - от нас того же ожидает.
Виктория Роше відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
собиралась сварганить красивый ответ, но поняла что в 12 20 ночи просто нереально это для меня. Спасибо, Кузя. Ценю внимание безмерно!
Оценка поэта: 5 Викуль, спасибо, что отвлекла меня от внутренней зацикленности. классно, умно и захватывающе!
Виктория Роше відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Анька, Анька, Анька!!!! Как я тебя люблю, как я по тебе соскучилась!!!!!
Когда же ты опять станешь жертвой виртуала? скучаем по тебе мы тут, и не я одна
26.04.2008 - 23:25
Нет, тогда, все-таки, лучше упсарин.
Виктория Роше відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
вот, тут такая дилемма - насчет взвесить, измерить, я не против, но вот разделить не достойна. Или может опять не так я поняла все, я грешу этим. Настроение у меня экгибиционистическое, а тут лимит 3 стиха в 2 часа, а ну как пройдет?