Приезжай ко мне. Я сделаю тебе чай.
Так, как ты любишь – с лимоном и сладкий.
Мне будет сильно тебя не хватать,
Прячу слезы украдкой.
Приезжай ко мне. Поговорим с тобой по душам.
Просто все это время мне было никак.
Все это время я среди прохожих искала твой взгляд…
И в нервной дрожи не спала до утра.
Приезжаем ко мне. Проведем вместе розовый закат.
Сегодня было необычайно холодно.
И вовсе не прогноз погоды был в этом виноват…
А лишь то, что погасло все, что нами было создано…
Приезжай ко мне. И, наверное, оставайся…
На этот раз навсегда, давай...?
Ты из тех, которых не разлюбишь, как не старайся…
Оставайся… Хотя бы на этот январь…