Честно, не заслужил тогда твоих объятий.
Не стоило со мной делить тепло своей кровати.
Пока мечтала ты о нашей жизни совместной,
В стол писал об одном и том же песни.
Не такой, как те, к кому питала зависть ты,
Заноза в пальце, где бы не был.
Писал на лекции рифмованные записи,
Из всех ребят в группе я один грезил.
Я хотел стать знаменитым и
Гордились чтобы мной родители.
Ведь это лучшее "спасибо" наше вам из уст,
И чтобы тексты моих песен знали сотни тысяч наизусть!
Найти иглу так сложно разве в стоге сена?
Жизнь свою так трудно разложить по полкам?
Скажи это моим колючим венам:
Им соломинку трудней найти в иголках.
Скоро день рождения своей усталости отмечу.
От тебя!
Скоро день придет, когда себя чуть не отправил в вечность.
От тебя!