среди тысячи алгоритмов
для тебя пусть я буду молитвой...
для меня ты являешься светом...
искромётным и огненным, метким
среди тысяч пустынь - родниками
и не важно какими грехами
нам отмеряла жизнь эту встречу
и рассветом упала на плечи...
среди тысяч морей - парусами...
и не важно какими шагами
по волнам, по песчинкам, болотам
мы поранились в космосе нотой
среди тысячи звёзд - огоньками...
и шальными от счастья глазами
среди тысячи ласк - облаками
мармеладными небесами...