Что остается в старости для человека?
Он немощен и беззащитен как бы,
Открыт для слов и для поступков неких,
Но в то же время его путь на пике.
Когда мы молоды, полны любви й надежды
И все ошибки нам лишь только в опыт.
Не бережем своих/чужих и только между,
Нас что-то вечно гложет, ну, а проку.
Стремимся к большему, имея с перевесом.
Гордимся одиночеством и целями.
Скрываем чувства под вульгарным смехом
Мы строим планы целыми неделями.
Спешим куда-то жить, любить и верить.
Находим и теряем с года в год.
Свои мечты, которых не измерять;
Свои мечты, в которых нет дорог.
А жизнь... проходит ведь без разрешения.
Она не бережет не нас, не их.
Воспоминания - единственное наслаждение, а также видимость
Своих родных и их высот.
Что остается в старости для человека?
Его поступки плетеных дорог.
Не то, что век прожил, а человеком.
"Был быть" всегда й остаться смог.