Ничего не делая, было сколько прое*ано лет?
Притворяясь, что стремлюсь к чему-то, но не к земле.
"Хватит!" Теперь это не просто слово, а мой серотонин,
Впервые увидел, на что связка способна с верою сил.
Проблемы воспринимались мною в штыки,
Но они были полые, как рога у Такин.
Меня кидали люди, блин?
Житуха, бл*ть, была: куда не кинь, а всюду клин?
Я собрал все клинья в охапку,
Выкинул стихов чернила, несладких.
Выпил пойло чувств без остатка,
И вывел себя из упадка.
Ведь сколько зим прое*ал? Сколько лет прое*ал?
Сколько раз осень спорила с весною на листах?
Потерянное время страшней разбитых сердец,
Его никак не найти в орде пропитых степей.
Хватит! Теперь это не просто слово, а мой серотонин.
Жизнь прожечь не смогу больше - она не горит.