В начале года я не знал, за что купить букет,
Но спустя полгода планирую кабриолет!
Бросали те меня, которым жизнь готов был посвятить,
Но я был неудачник, которому в карманах пыль лопатою грести.
Убегали от меня и думали: "его сломали чот"
Ведь в восемнадцать он живет за мамин счет!
Меня тоже это грызло долго изнутри,
Но я не манекен, как вы - моя дорога у витрин.
Чаще инвалидов я мечтал на нОги встать,
И больше фейерверка я хотел взорваться искрами.
И все же тем был я, кто многим не под стать:
Все это время я был искренним.