Мечтать стало слишком поздно.
Мечты осталось лишь в альбомах прошлого листать,
Не позволяет возраст
Начать жизнь с чистого листа.
Влюбляться стало слишком поздно.
Много стало натянутых улыбок.
Нет, ну подумайте, серьезно,
Любовь за тридцать разве может быть не фальшивой?..
Сколько бы людей не повстречал ты,
И сколько бы душа не молчала.
Ты навсегда запомнишь первый свой корабль.
И не забудешь его корпус у причала.
Кто ничего не делает, тот безошибочен,
А кто идет, когда-нибудь споткнется.
И если жизнь вдруг бесом вздыбится,
То знай, бывают бури и на Солнце.
Люди - деньги, ведь то есть в кармане, то их нет.
Все плохо, так на первый взгляд окажется,
Что мир какой-то биомусор, биотуалет,
Но те, кому реально нужен ты, с тобой всегда останутся.