Летите, соколы… (Олегу Сенцову и всем патриотам в застенках посвящается)
Когда Всевышнего благословеньем
Посеешь СЛОВО, не утратив честь,
"Богопротивнейше веленье
Высоким пламенем возносит есть"...
Звезда твоя взошла и над рекою
По Млечному пути зарит огнём...
Мы в испытании великою судьбою
За всех вас молимся, надеемся и ждём!
И каждый соколом над хлебным полем
Вы полетите над своей землёй,
Где красно солнышко над морем Чёрным
Восходит вольнодышащей зарёй!