Сразу хочу предупредить:
В этом треке выдуманный персонаж.
Но его лейтмотив -
Мой чертов концептуал!
Его мануал - болотный лебедь,
С самого начала был нелеп.
За двадцать лет сотый молебен
Доказал, что Бога нет.
До самых костей он был меланхолик,
И поэтому один, так жить невыносимо - пробуй!
Но он просто избегал боли.
И за это прозван был эгоистом, мизантропом, социофобом.
Однажды экстравертность привлекла интроверта
Яркими лица чертами и фигуры.
Он знал заранее, чем кончится все это,
Но снова дал шанс полигамии людской натуры.
Пришлось свой город снова строить - Санкт Питер!
Корабль утопить пришлось и не пойти на бал.
С тех пор он эгоистом стал, жестокий сангвиник,
С тех пор ему никто не нужен - асексуал.
Чо, скажете, позор?
Но нет, он этим горд.
С тех пор он вас не берет в главу
И палец в рот не кладет.
Ведь он знает, что будет после слов "люблю",
Он знает, что такое ваша чертова "любовь".
Ее тупо нет. Все это ложь. Обман. Развод. Лохотрон. Для наивных подростков, у которых в башке смесь из любовных романов и сериалов вместо мозгов. Используйте друг друга, пока есть возможность, а потом разочаровывайтесь, мрази. Хотя вы и так это делаете.