Вы влюблены-
Болезнь ту видно ясно.
Напрасно Вы скрываете лица,
И лжете мне Вы тоже ведь напрасно.
Виной не мы-виной наши сердца.
Сердца наши попутчика избрали,
Чтоб горечь-радость жизни с ним прожить.
О,сердца!
А сколько ведь еще Вы не узнали!
А сколько предстоит Вам пережить!
Вы влюблены-
Не Ваш порок,а сердца.
Оно избрало путь этот само.
Открыта навсегда ведь в сердце дверца,
И на виду у Вас замок.
А ключь!
А ключь от того сердца
Еще ведь предстоит Вам разгадать.
Трудна ли будет та дорога,
Лишь Вам последует узнать.