"Привет!" однажды прозвучало в телефоне,
с тех пор ни днем ни ночью не сыскать покоя.
Кружит метель воспоминаний юных
и память вновь воротит нас туда
где много слов, эмоций наших бурных
проблемы все казалось ерунда
тебе привет, дружище мой уж взрослый,
с тех не забытых мной годов
я помню голос твой в ночи проросший
когда звучало много слов.
Тебе в подарок я память подарю
и нежность что в душе хранится
О здравии твоем Богу помолюсь.
Пусть дружба наша вечность длится.
"Привет!" однажды прозвучало в телефоне,
и помню я все ночи под луной заочно)