Истошный крик срывался с глаз
Не мог промолвить он ни слова.
И не нашлось так нужных фраз
Пожар объял его все тело…
Сквозь ад огня, он чувствовал озноб
Из тысяч мыслей, лишь о ней одна.
Холодный по спине струился пот,
Его любовь уж умирала…
От слов, что жалят хуже яда
Никак опомниться не мог…
Боль все мышцы в нем сковала
Замер – это был глубокий шок!
Слезой частица той любви,
Вниз по щеке его скользнула…
И царства темного лучи,
Накрыли счастье – всё минуло…
И звук мечты разбитой где-то,
Неясный смысл бытия…
Её не стало в мире этом
И он погиб! Её любя…