Сколько испытаний на веку
Суждено пройти с восторгом на лице?
Можно сразу все сюда? И впредь,
Не таить печаль за скорлупой, в яйце.
Тело и душа в стальной кольчуге.
Где же стрелы Страха и Чумы'?!
Спят! В подвале или же в лачуге,
Видя души нищих у тюрьмы.
Бронь долой, расправив крылья,
Ввысь взлетаю! К небесам!
Машет мне с земли Бессилье,
Крохотное, Стыд и Срам..
Тучи здесь - мои перины,
Солнце - воды и еда..
И душа сняла оковы!..
Царствовать пришла беда.
Без оружия в запасе, пячусь, промах.
Не спастись.
И пытаюсь увернуться – подаю, все тело ввысь
Ранее злотое солнце,
Что кормило и ждало,
Кинулось огнем горячим,
Небо из под ног ушло..
Так всегда.
Чуть Сила за порог,
Жди плохих вестей,
На теле розг.
Жди войны в душе, жди перемен!
Жизнь одна.. Не смей давать её взамен на..!!!