Берегите любовь. Отпускайте плохое,
Ведь не стоит друг к другу обиды копить.
Слабый станет один, а сильнее как двое
Будут с веслами против течения плыть.
Берегите детей. Ни за что не ругайте.
Постарайтесь по-дружески все объяснить.
Уделяйте внимание и помогайте,
Обучайте всему, научите любить.
Берегите отцов своих и матерей.
И не забывайте их благодарить.
Сколько бы не было занятых дней,
Найдите время с ними поговорить
Берегите друзей. Это ваша опора,
Настоящими стоит всегда дорожить.
И какая бы малая не была ссора,
Дружбу верную следует крепко ценить.
Берегите себя. Сохраняйте духовность
Развивайтесь всецело, стремитесь вложить
В тело и разум для полной готовности
Только лучшее, дабы счастливо жить.